Metzgerei mit hauseigenen Spezialitäten

Das Rind von Bauern aus der Nachbarschaft, Schweinefleisch aus dem Tiroler Oberland, wir kennen unsere Lieferanten - und die kennen sich aus, und DAS wiederum schmeckt man.
Unsere Wurst- und Fleischspezialitäten stammen alles von den benachbarten Bauern. Teilweise beliefert uns auch unser langjähriger Partner Hans Dornauer aus Oberöstereich.

Knödel, Käse, Zillertaler Spezialitäten

... wissen, wo´s herkommt

Zudem gibts hier allerhand Selbstgemachtes. Knödel in Hülle und Fülle, Aufstriche, Fleisch - fein mariniert, das nur mehr auf den Grill gelegt werden muss. Zudem noch Feines aus dem Kräutergarten wie z.B. der pikante Zucchini-Chilli-Aufstrich. Käse beziehen wir von unserem Partner Stefan Rieser von der Hochzeller Käsealm (www.hochzeller.at). 

Spezialitäten aus dem Zillertal gibts bei uns als Tiefkühlware von unserem Partner David Hanser von der Zillertaler Hausmannskost (www.zillertalerhausmannskost.at)

Einfach vorbeischauen...

Jausnen im Neuner-Stüberl

In unserem "Neuner - Stüberl" in der Metzgerei treffen sich Einheimische, Freunde und Gäste für eine kleine Stärkung oder nur, um gemütlich zu plaudern.
 Montag bis Samstag, 07:30 - 13:30 Uhr

Warme Jause

Täglich
Fleischkassemmel   € 2,30
Fleischkassemmel mit Ketchup, Senf, Mayonnaise oder Bosna Sauce  € 2,40

Montag
Bosna mit Käsekrainer, Debreziner oder St. Johanner Wurst   € 4,50

Dienstag
Schnitzelsemmel  € 4,50

Mittwoch
Pulled Pork /Schweinsschopf mit Kraut, Zwiebel und Kren Dip  € 4,50

Donnerstag
Rindfleischburger  € 4,50

Freitag
Bosna mit Käsekrainer, Debreziner oder St. Johanner Wurst  € 4,50

-------------------

Cola, Fanta,... (0,5l)  € 2,20
Red Bull (0,25l)  € 2,20